各位宝妈婴儿适合吃哪种奶粉,请推荐给我一下呢,谢谢!

其他答案
我觉得最主要是选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么太大问题。
这个比如说一些合生元奶粉的,这也是比较不错的,品质比较好的,营养比较高一些的。
这个比如说飞鹤的奶粉,这也是比较不错,品质比较好的,而且营养比较高。
牛奶粉现在奶粉当中非常普及的,优质蛋白是比较丰富的,适用的人群也是非常广的
我听朋友说过D牌的奶粉不错,好像是比较适合宝宝的肠胃吸收的。不过具体还是要看你家宝宝的情况,试过之后再做决定比较好。
每个宝宝的情况不同,所以适合的奶粉也会有差异。我记得当初我家宝宝吃的是C牌的奶粉,他挺喜欢的,也没有出现过过敏或者消化不良的情况。
我家宝宝一开始吃的是A牌的奶粉,觉得他消化吸收都还不错,后来换成B牌的,也没出什么问题。你可以试试这两个牌子看看宝宝喜欢哪个。