婴儿肋骨外翻是要补钙吗?

其他答案
婴儿肋骨外翻多因维生素AD摄入不足,钙吸收不良导致的。建议带宝宝到医院进行相关检查,遵医嘱治疗。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。
宝宝肋骨外翻可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的给宝宝补钙以及配合补充维生素D。
这个也需要记得补充一些钙的坚持,才能够有利更好的改善和调理。
是要补充维生素AD,并不是补钙呀,我觉得你这个是不是了解清楚的?
应该是很需要的,但是如果不太清楚的话,还是先去看医生,这样子会比较放心的。
这个肯定需要考虑就是补充一些钙的,这样子才能够有利于更好的改善和调理帮助的。
宝宝有这方面的问题的话,一般要给他额外补钙片吧,你可以给他吃藕含钙量的情况在哪?
肋骨外翻可能是生长发育过程中的正常现象,观察一段时间,如果没有其他不适,一般不需要特别处理。
可以给婴儿多喝奶,多吃含钙食物,但也要注意均衡饮食,不要过度补钙。
不一定要补钙,多给婴儿晒太阳,增加维生素D的吸收。