适度水解奶粉那款好

其他答案
比如说一些雀巢的奶粉的这个品质也是比较不错的,每一款奶粉的品质都会有点。
部分水解配方的奶粉一般可以选择雀巢奶粉啊,这些奶粉的话都不错的,拿大品牌的
我听朋友说过,某某牌子的适度水解奶粉是她家宝宝吃过最好消化的,宝宝的便便也没出现过问题。
我身边有朋友的宝宝喝过某某牌子的适度水解奶粉,她说宝宝的肠胃问题有所改善,不再那么容易胀气了。
我家宝宝刚开始断奶的时候,也试过适度水解奶粉,他吃得挺好的,没有出现什么不良反应。