宝宝目前吃的深度水解奶粉,一吃母乳就拉七八次,还能吃母乳吗?

其他答案
他现在如果拉肚子的话,就应该给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子进行腹泻的,效果还是相对来说比较不错
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个就不能够喂母乳了,可能是不适合喝母乳的,这个喝水解奶粉的吧。
宝宝吃母乳就拉肚子,暂时不要给他吃母乳吧,可能就是因为吃你的母乳引起来的拉肚子。
母乳是最好的营养来源,宝宝可能只是暂时不适应母乳而已,你可以继续尝试给他吃母乳,如果问题持续存在,建议咨询一下医生的意见。
宝宝的拉次数可能是因为深度水解奶粉和母乳的消化吸收速度不同造成的,可以尝试让宝宝多喝点水来稀释一下拉的次数。
没关系,宝宝吃了深度水解奶粉可能对母乳有点不适应,但你可以试试减少母乳喂养的次数,看看宝宝的情况会不会改善。