有没有给我一样的啊3周睡不醒吃不饱情绪还不稳定大半夜让我老公给我买牛奶葡萄买不来就哭😫

其他答案
那可能你就是比较焦虑了,或者是。想要得到一些安抚呀,安慰这些就会这样。
这个也是会的哦,这个孕妇的情绪是有点不稳的。也是有点玻璃心的哦。
对的呀,怀孕的人的话本来就是比较挑剔一点吧,或者是口感会比较变化多端一点的,我有时候半夜喜欢吃炒面
孕早期的时候是容易有情绪波动的现象了,而且还会出现嗜睡乏力等各种身体的不适症状了。
孕期真的不容易啊!加油
可能是宝宝正在经历成长阶段,这种情况很正常,不用太担心。