刚做的NT老公全程陪同,咱俩也看不懂,姐妹们帮我看看是男孩女孩哇,好奇,#三胎宝妈

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,做好相关检查,不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧。
看不懂很正常,我怀孕那时候也是看不懂,顺其自然喽,等宝宝出生之后自然就知道了呀。
这个确实没办法进行判断,一个这个通过判断的方法都不准确性的,最主要是健康的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康,开奖有惊喜
像女宝
为什么你们还可以拍照
我老公也想进去看,医生不同意😒
我们这做nt妈妈都看不到,没有电脑放在妈妈眼前,
好像男宝
Nt 能看出来吗
这个也完全看不出来啊,虽然有非常清晰的图像,但是也看不到重要的部位。还是要做四维的时候才会看得比较清晰。
看不清呀,你宝宝现在太小了,而且那种中间那个位置正好挡住了