宝宝湿疹多大才好,反复烦死了都

其他答案
多长时间了呀?你要去正规的地方检查,比如说去挂一个皮肤科,让皮肤科给医生给你开药呀,而且湿疹的话是需要保湿的,要用保湿霜的。
三个月以上可能会好一点吧,平时要多注意皮肤保湿,不要穿太多了的
湿疹的话特别顽固,容易反复,一定要到专业正规的医院,遵医嘱涂抹专门的药物
宝宝长湿疹是很常见的了,一般是在半岁以后有所好转,在两周岁以后才可以根治的了。
反复的出现,也有可能是对某一些东西过敏的,所以考虑带孩子去医院看看吧。
这个宝宝湿疹的有可能是有点过敏的,这个最好查一下过敏原哦。。
那主要平时还是要注意一下吧,不要穿太厚了的,可以涂抹一点身体乳了,注意皮肤保湿
湿疹反复,看不下是不是过敏原因,还要多保湿才行,厚涂宝宝霜。
一般4岁以上的宝宝应该就不会反反复复了吧,小的宝宝的话就很容易的
宝宝湿疹的症状会随着年龄增长而减轻,多一点耐心,宝宝会慢慢好起来的。
湿疹是常见的皮肤问题,有些宝宝可能会反复发作,但不用太担心,只要保持好皮肤清洁和保湿,会有所改善的。
宝宝湿疹会随着时间逐渐好转的,不同孩子的恢复速度也不一样哦。