刚刚喂了宝宝一袋2克的通窃鼻炎颗粒,会不会喂多了啊

其他答案
因为每个小孩子的情况不一样,只能是按照情况继续观察,或者是自己要小心用量。
根据情况来看吧,多大的孩子呢?你可以自己根据要求来吃的话会更加好一点
因为宝宝比较小的情况下,一定要按照他的说明书去给宝宝的,一定要注意消息
你家宝宝多大了,不建议随便服用任何的药物,最好遵医嘱服用药物
应该也没有什么太大的问题,一般给孩子喂药呢,最好还是看一下说明书,以后还是要多注意的
要给宝宝说,不用的那个最好的医生,说一下具体用不用,这样会好一点的。要给宝宝吃药的话,最好在医生指导下进行用药这样会好一点的
这个要问下医生了啊。
应该不会有问题,通窃鼻炎颗粒一袋2克的量是按照宝宝的需要来配制的,不会喂多的。
不用担心,通窃鼻炎颗粒一袋2克的量是比较常见的剂量,宝宝吃一袋应该没问题。
应该没事的,通窃鼻炎颗粒用量一般都是根据年龄和体重来计算的,一袋2克的应该是合适的。