你们好,我是新手妈妈,请问孕期的时候你们都是什么样子的

其他答案
每个人的情况不一样的,所以怀孕的时候一定要按时做检查,了解自己的情况。
反正这个时候没有什么样子吧,从来没有注意的观察,就是自己感受一下,每个人的身体都是不太一样的
怀孕期间的话,我前面三个月都是躺在床上的,三个月以后的话我就没躺在床上了
吐,胃口小,喜酸,吃多点就胀 不吃饿😂
感觉时间过得好慢,然后没啥反应。
别的不知道🤷🏻‍♀️ 我11+4了还在吐 苦胆水都吐出来了 其他的没啥问题 喜欢吃清淡的 酸味的食物
因人而异,希望我们都好孕,产检一路绿灯
多看看妈妈网孕育的孕期提示,每个人孕期反映都是不一样的,我怀俩宝都不一样呢,相同的是都孕吐厉害。
孕期时,我会多和家人朋友分享我的感受,他们的陪伴和鼓励对我情绪的稳定很有帮助。
在孕期,我的胃口变得很奇怪,我会吃一些小份量的饭菜,多吃一些水果和蔬菜来保持体力。
孕期的时候,我经常感到疲倦和困倦,所以我会尽量多休息,让自己放松一下。