麻烦给孩子喝过阳光和爱敏益美奶粉的妈妈,说一下孩子喝这款奶粉咋样?

其他答案
这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,主要是选择一些质量好的,基本上是没什么太大问题
给宝宝喝阳光爱免疫奶粉,这款奶粉很好,可以 增强体质
这个没问题的,因为这个奶粉的味道比较清淡一些,而且味道比较好,可以添加。
给孩子选择合适的奶粉
天天开心,天天开心,天天开心呢
对这些奶粉不了解,不清楚
我儿子现在喝的奶粉是阳光和爱敏益美,这是朋友给我种草的,她也知道我儿子体质敏感,吃了东西总是肚子不舒服,就让我给孩子试试,我看这款奶粉是水解蛋白配方搭配了双益生菌,既能补充营养,又能调理肠胃,就给孩子尝试了一下,没想到,儿子肚肚不舒服的情况真的少了很多
没有喝过这一款奶粉呀 ,如果你要给宝宝喝的话,可以让他试喝一下
没有听说过这个奶粉,这个奶粉什么来历啊?