做人授成功率高不高。这备孕两年多了。还没怀上。检查右卵泡一侧正常。左侧就只有一个。之前检查都都没有。这两回检查的就左侧还是只有一个。等到星期六再去检查一下,看看啥样。不想在等了。我们也老大不小了。

其他答案
这个不一定一定要看一下每个人的身体情况,主要是身体健康的话就没什么太大的问题。
备孕两年多了,没有怀孕成功,卵泡一侧是正常的,那么这种情况可能跟激素水平功能都有关系。
这个也不好说,因人而异的吧?也有很多人人授成功了呀
这个做人授的成功率肯定没有试管多的呀,不过这个做人授也没有这么遭罪
可以再等等吧,不要太着急的呀,太着急的话反而是等不来好的消息的,所以的话放松心态,加油
我备孕一年多了也没怀孕
先检查
我也是备孕2年了一直没要上,末次12.25到现在一直没有来试纸测了一条杠去医院查血医生说没怀我是多囊卵巢综合症医生说挺正常的,但是我一般都会退后3,4天不知道这次咋了到今天40天了也不知道啥情况😭真想要个宝宝
备孕过程中要保持积极的心态,不要给自己太大的压力。可以尝试一些放松的方法,如瑜伽、冥想等,让自己更加平静和放松。相信你们的宝宝很快就会到来的。
备孕两年多虽然有点漫长,但是别急,宝宝会在合适的时机来到你身边的。保持健康的生活习惯,营养均衡,多运动,增加怀孕的机会。
怀孕是一个自然的过程,每个人的情况都是不同的,不一定非得等到星期六的检查结果才能确定。放松心情,顺其自然,也许好事就会发生哦。