我只不过是想事事有回应,件件有着落,以前恋爱的时候不管干什么去的时候和回来的时候都和我说,现在因为我要带宝宝,自从做完月子之后他就去外地了,现在宝宝四个多月,这几天他就回来了,他之前出去不给我说,回去之后他说出去了我才知道,他前两天出去说要开车,我后面问他他一直没回复,早上才回我

其他答案
其实挺忙的,也不要太计较了,你把他的钱把住就可以了,全家靠一个男人养我觉得给挺不容易的
我家的话基本上不怎么回复的吧,要么的话他就不告诉我他出去干嘛,有时候的话我都懒得理他的了。
我们家的我都懒的管了。我家也是现在比较忙,最近天天晚上出去应酬,每天晚上三四点才回来。我连问都不问
其实我们要求的并不多,而是希望有什么事对方有一定的回应,而这样事事无回应,确实挺让人崩溃的