国产婴幼儿奶粉中,贝特佳羊奶粉适合冬季天天喝吗?可以帮助提高消化能力吗?

其他答案
这个可以的呀,贝特佳羊奶粉呢,也适合冬天天天喝的,牙也是比较好消化的。
可以提高宝宝消化的能力的呢,特别适合冬季的宝宝喝的,可以增强免疫力
还是要适合宝宝比较好
当然适合啦,冬季给宝宝喂养,一定要注意选择一款,好消化易吸收又营养丰富的奶粉,贝特佳山羊奶粉就是这样的口碑好奶粉。贝特佳山羊奶粉用的荷兰进口奶源,里面有天然A2蛋白,配合双益生元双益生菌的组合,会更亲和肠胃,喝着还不错,小分子的脂肪球颗粒也更接近母乳,宝宝消化起来更没负担,可以温和的补充营养。
关于羊奶粉能否提高消化能力,不好说,每个宝宝不一样。
贝特佳羊奶粉口感不错,宝宝可能会喜欢喝。
冬天天气寒冷,喝点羊奶粉取暖也是可以的。