什么奶粉对宝宝肠胃好易吸收易消化?佳贝艾特悦白可以吗?

其他答案
那个佳贝艾特悦白奶粉呢,它是比较好消化的哦,给宝宝长期是没有问题的。
说到佳贝艾特悦白我可是太有发言权了,悦白是一款优质的羊奶粉,羊奶本身就具备小分子易消化易吸收的优势。之前还升级了新国标版本,营养更好了。佳贝艾特悦白选用珍稀山羊奶,小分子脂肪+小分子蛋白,更好消化易吸收,营养吸收率高达95%。而且含有活性益生菌Bb-12,可以很好的激活肠道活力。家有玻璃胃的宝宝可以尝试这款,喂养一段时间后可以看到宝宝的进步。
我认识的几位妈妈都给自己的宝宝喝佳贝艾特悦白奶粉,他们的宝宝的肠胃情况都不错,吸收消化都挺好的。
听朋友说过佳贝艾特悦白奶粉对宝宝的肠胃比较好,易吸收易消化,不过最好还是咨询一下医生的意见。
我家宝宝之前喝过佳贝艾特悦白奶粉,他的肠胃还不错,也挺容易吸收消化的。