今天去做糖耐,喝了糖水后肠胃不怎么好,拉了两次肚子,第三次抽血是睡觉了,超时了十分钟,应该没什么影响吧?

其他答案
他现在如果有点肠胃不好的话,那就应该少吃含糖分高的,我觉得如果是喝了之后拉肚子肠胃不好的话,应该就是乳糖不耐受吧
糖耐量检查,喝了糖水之后肠胃不太舒服,拉了两次的肚子,那么这种情况下一般血糖值不会太高
应该是没有什么很大的问题的,你自己多注意休息,可以自己去检查看一下
这个影响应该不大,可以等结果出来,一般只要在正常值范围内就没事。
这个没什么影响的,这个影响不大的,这个超的时间不长的了。。。
不用太担心,糖耐检查后可能会有些不适,慢慢会好起来的。
糖耐后肚子不舒服可能是正常现象,多喝水休息一下就好了。
没事的,抽血超时十分钟应该没啥大问题,别太担心。