前几个月检查胎儿正常,为什么后面检查胎儿偏小呢

其他答案
宝宝偏小的话,一般是吸收的营养是不多的吧,它应该是营养吸收的不均衡,没接受到营养。
这个有可能是胎儿吸收的不是很好的,这个一般偏小一周以内都是正常的。
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会直接告诉你想要做的不用担心。
可能就是营养不够吧,你可以自己增强营养,多吃点有营养的,不要挑食了的
孕期中胎儿的生长受到很多因素的影响,可能是母体的身体状况或者是基因问题导致宝宝偏小。不过不用太担心,只要注意饮食和定期产检就好了。
孕期内宝宝的生长情况是会有变化的,有时候胎儿偏小可能是因为孕妈妈的营养摄入不够。
宝宝的生长发育每个孕妈妈都是不一样的,有可能是宝宝的生长速度稍微慢一些。