大姨妈来了可不可以染头发评论一下蟹蟹

其他答案
在来月经的时候,本身体质就比较不好,免疫力就比较低,所以等月经走以后再染头发吧。
可以的呀,这个大姨妈来了是可以染发的呀,就是怀孕期间不可以的。
这个情况下其实也没有太大问题的,主要是这个时候身体比较脆弱,一些调理好的。
嗯,大姨妈来了染头发是可以的,只是有时候会对头皮比较敏感,建议在姨妈结束后再染会更好哦。蟹蟹!
嗨,大姨妈来了其实是可以染头发的,但别忘了选择无刺激性的染发剂,保护好头皮呀。蟹蟹!
大姨妈来了,染头发没啥问题的,不过有些人可能会觉得不舒服而已。蟹蟹!