怀孕18+6,半夜发烧了38.5℃,咳嗽的厉害,咳嗽的胸口疼喉咙痛,有哪些方法能退烧,能有哪些药可以吃?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温。可以温水擦浴,或 洗温水澡增加散热。还可以喝姜糖葱白水,白萝卜生姜水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
怀孕18周加6天的时候半夜发烧达到38.5度了,是否是流感了,及时去医院遵医嘱治疗
如果是喉咙不舒服,平时可以考虑补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水比较好一些。
现在要多喝开水,多吃含维生素C多的水果,注意休息,保持愉快的心情,定期产检就可以了。
孕妈妈可以多喝点温水的、然后可以用温水擦拭身体的,但如果高烧不退的话是需要就医的。
宣肺止咳合剂,医生开,我喝三盒。刚好,治咳嗽,发烧一类。发烧在喝风寒感冒灵颗粒,阿莫西林,这三样
我感冒的特别严重医生给开的银翘解毒颗粒,喝了两次就好了很多,然后就是多喝水
多和水,物理降温处理处理,实在不行还是去医院看看,拿点药
多喝水,孕期感冒挺难受的,很多药不敢吃,水是全能😂