你们测怀孕都是早上还是晚上测?哪个时间段比较准? 末次26号测的还是大白板,还有机会吗

其他答案
早上晚上的话都比较准确一点的呀,我自己两个孩子的话都是下午的时候测试的
我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的呢吧。
这个用早上第1泡尿测试的话,那应该准确率相对来说应该是会比较高一点的。
你可以考虑选择早上的第1次小便进行测试的,因为这样的结果比较准确,比较可靠一些。
其实都可以早上测试,因为早上测试会比较重,毕竟怀孕的时间还太短,早上才可以测出来。
这个时候一定要看一下个人情况吧,有些时候时间太早的话不一定会准确。
早上测比较准,月经不来肯定就有机会,姐妹放松心情,再等两天再测一次。
1: 我个人是早上测的,因为听说晨尿里的HCG浓度会更高,结果比较准。