宝宝现在五个多月不爱喝奶粉了

其他答案
宝宝不爱吃奶粉可能是因为宝宝已经到了生理性的厌奶期了,或者是宝宝消化不良的了。
他现在如果忽然间不吃奶粉的话,是不是因为吃的比较多的原因啊,我觉得这个是没有问题的,放心就好了
宝宝不愿意吃奶粉的话,你可以换一个品牌的奶粉给他吃吧,或者是给他吃点益生菌看看。
我们是混合喂养的呀,一般都爱喝奶粉的,你可以不要过度喂养就行了。
这个不行的哦,这个一岁之前都是要喝奶粉的,这个多哄哄的吧。。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝身体情况不一样的
宝宝5个多月的时候,如果不爱喝奶粉的话,可以给宝宝吃纯母乳的,这个时候注意加强营养。
宝宝五个多月大,可能是想尝试其他口味的东西了,可以给他尝试一些辅食,看看他是否喜欢。
没有母乳喝呀
宝宝长大了,可能开始对奶粉失去兴趣了,可以试试其他方式让他摄取足够的营养。
宝宝五个多月大,可能是在尝试不同的食物呢,有时候会不太想喝奶粉了。