宝宝左耳听力筛查没过,不知道该怎么做

其他答案
那就过一段时间之后再去做个筛查,或者是听医生的意见,比较放心。
那通常满月去复查那都是会通过的比较多的,这个大多数都是会通过的
筛查没过,大夫没有给你建议吗,应该怎么办,或者发育一段时间再检查
可能是宝宝还小,你可以再过一个星期的时候再去医院复查看看才可以的。
宝宝如果听力没有过关的话,一般要去医院复查的吧,自己就要去医院复查一下他听力的问题
不要太担心,可能只是临时的问题,可以咨询医生了解下一步应该怎么做。
如果宝宝的左耳听力筛查不过,请找专业医生进行进一步检查。
宝宝的听力筛查未通过,没关系,可以再做一次检查。