妊娠高血压可以吃中药吗?特别是孕晚期能不能吃中药呢?

其他答案
怀孕期间最好是不要随便吃药的了,即使是中药也不要随便吃,以免影响到胎儿发育的了。
那你自己也不要太累啊,如果很高的话,你也可以在医生的指导下吃药也可以的
肯定需要吃降压药控制,不容容易子痫,还是得听医生的,不能自作主张。
不建议吃,具体还是问问医生吧,血压高挺危险的,会影响胎儿健康
如果在怀孕期间有妊娠高血压的话,建议你在医生的指导下吃中药吧
肯定还是要注意,尽量就是在怀孕的情况下的话,一定要注意小心一点就。
这个不清楚了,不过最好还是问问产检的医生比较好一些的呢的吧。