有知道宝宝眼睛下面的小点点是什么的吗

其他答案
宝宝眼睛的小白点的话,它是不是一些分泌物来的呢?可以用温水给它清洁一下的nnn
真的看不太清楚呀,不过应该也不是说很严重,如果说没有继续增大发红的话,可以观察
可能是热的吧,有可能喝水少
姐妹,你发的这个图片,说的眼睛下面,我没有看见有任何东西
图片上面看的话,看不到有什么东西啊?也没有看到发红。你可以观察一下,如果是有面积扩大或者是变大的话,那就要去看一下,会放心一些的。