宝宝五个月了为什么老是喜欢用手抓额头或者眼睛呢?是不是痒哪里不舒服呢

其他答案
五个多月的宝宝,喜欢用手抓额头的话。妈妈就注意宝宝有没有缺钙的问题。
这个你可以考虑,就是有些就是有点痒的,要记得保持卫生清洁的。
我们这个时候也要看孩子的情况,注意给他护理好,一定要了解清楚孩子的健康情况。
我们这个时候看孩子的一些状况吧,一定要注意护理好,注意孩子的一些安全问题。
宝宝可能是有出汗的情况、出汗了以后免不了皮肤会有发痒的现象,因此才会抓挠的了。
有可能是比较热的,或者是长湿疹或者是长痱子,经常这样子就去检查一下
有可能是宝宝还不太会控制手部动作,随意抓自己。
也许是宝宝在长牙或者想舔手的时候会抓;
可能是宝宝探索新事物的方式,喜欢用手抓;