我婆婆有多奇葩她给我说舅舅家的小孩都是她奶奶搂睡觉,饿了就抱给她妈妈吃奶,吃好奶在抱回奶奶那里搂着睡,说小孩长大了跟奶奶亲,不跟妈妈亲,然后我婆婆就阴阳怪气的说我那个房间没空调,不然我给你搂睡,饿了抱过来你喂奶喂好奶在抱过去我给搂着睡!咋滴,想让宝宝跟你亲不给妈妈亲是不是这个意思

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,要懂得如何自己去了解大家的一些情况的。
有些东西还是需要看你们之间的情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题吧。
你婆婆真逗!她那个搂睡觉、喂奶喂好再搂睡的方法,确实挺有趣的。不过,宝宝跟谁亲是需要时间和感情培养的,不单单靠这个方法。别太在意她说的话,重要的是你和宝宝之间的默契和亲密关系。
哎呀,你婆婆真会说笑!她这个主意还真是有创意啊。不过,宝宝跟谁亲是要慢慢培养的,不完全取决于搂睡觉的方式。你婆婆也就是随便说说而已,别太当真了哈。
哈哈,你婆婆真有意思!这个奶奶搂睡觉,吃奶再抱回奶奶那里搂着睡的方法,确实有点特别。不过,宝宝和谁亲还是要看他们的感情发展的,不一定非要这样才亲奶奶不亲妈妈哦。别太在意啦,重要的是你和宝宝之间的亲密关系。