B超显示男孩准不准

其他答案
要显示男孩一般是看到胎儿的性别器官了,要注意一般有经验的人可以看得比较准确的
其实现在男孩女孩的话都是自己宝宝,只要你检查的时候宝宝发育健康就可以
这个不一定吧,男孩女孩都挺好的,生下来就知道了,按时产检,保持心情愉快
应该都是比较准的吧,基本上都不会有错,当然了,这个并不是100%的。
应该是准的吧,应该是比较准确的吧,这个一般都是认识人才给看了吧
大部分准确率都是比较高的,自己一定要注意按时去医院做检查比较好。
B超显示男孩准不准,我知道有些人在B超结果出来之后还是生了与结果相反的性别,所以也不能完全依赖。
B超显示男孩准不准,我感觉这个还是比较准确的,不过也有一些特殊情况下会有误差。
B超显示男孩准不准,我听说有时候会有出错的情况,可能会有一些误差。