怀孕17周,有时候腰酸,腰痛,还动不了,这是正常现象吗?

其他答案
孕17周的时候腰酸背痛,动不动的不舒服,有可能是胎儿增大引起的了
是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙的
正常的,胎儿越来越大就会出现这种情况,建议多注意休息,不要太劳累了
如果特别的不舒服,你可以做个检查,轻微的腰酸背痛,应该还是正常的。
腰酸腰痛是怀孕过程中的正常现象,但是如果疼痛影响到日常生活,可以试试热敷或按摩来缓解不适。记得保持良好的姿势和进行适量的运动。
腰部不适在怀孕期间是常见的,但如果腰痛非常剧烈或伴有其他症状,建议咨询医生以确保一切正常。
怀孕期间腰有点酸痛是常见的,因为宝宝逐渐增大对身体造成压力。建议多休息,注意保持正确的坐姿和站姿。