末次1.6,排卵期都有安排,大姨妈推迟两天,还没测,有中的姐妹吗

其他答案
我们这个时候不要太过担心了,有可能没有避孕的话就是怀孕的现象。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,你可以月经过后7~10天的时候检查。
我们同天,现在是白板
1.6日末次,2.3号测出来了
我末次也是1月6号,从28号腰酸了,不敢测怕是白板
1.8末,现在还没有测出来,就是小腹涨,腰涨,胸涨痛,
我1.8末次,到现在还没测出来呢
我跟你差不多 我末次1月10日 ,备孕半年了,吃中药两个月,现在没什么反应,也不敢测,应该还早吧……
1.6不是要到2.4或者2.6吗
哈哈,我最近也在准备要宝宝呢!有时候经期会受到一些外界因素的影响,可能会推迟几天。别担心,好好等待测一下再看看吧!祝福你!