什么奶粉适合肠胃娇弱的宝宝?

其他答案
这个时候还是需要看一下奶粉的一些情况,很多品牌的奶粉都是不错的,比如雀巢的。
可以选择含有益生菌和益生元组合的nn
欧铂佳羊奶粉适合肠胃娇弱的宝宝,羊奶的脂肪球体积仅为牛奶的1/3,较小的羊奶脂肪球提供较多的表面积,利于人体分解,更易消化吸收,欧铂佳今年还签约了高铁广告,品牌实力很强。
应该是含有益生菌益生元的把
只有买了,用了,才知道
我家宝宝之前肠胃不太好,经过试了几种奶粉后,发现有一款对他的肠胃适应性比较好,宝宝喝了之后不再有不舒服的情况了。
我家宝宝肠胃娇弱时,我给他换了一款特别容易消化的奶粉,效果不错呢!可以试试看哦。