35周双胞胎明天做剖宫产,紧张睡不着

其他答案
应该没有什么问题的,不要太紧张,放松心情的吧,肯定会没有什么问题,很顺利的
不需要紧张的哈。剖宫产并没有想象中的那么恐怖每个人的痛感的话都是不同的哈,也许你正好痛感又不强。
放松一下,一切都会过去的。你可以试试喝杯温牛奶,看看放松的电影,帮助你入睡。明天的手术会很顺利,你会成为两个宝宝的坚强妈妈。
我理解你的不安,但相信我,你的宝宝会平安无事。珍惜每一刻休息的机会,尽量放松自己,明天就是见到宝宝的日子了。
不用紧张,剖宫产是常见的手术,医生会很专业地操作的,你只需放松心情,一切都会顺利的。