11周+3上大号阴道出了点血🩸,没有持续。随后没有了。加上最近还是有反复霉菌性阴道炎,有点担心,应该没啥问题吧😰? 明天早上一大早就去医院🏥😭希望好运😭

其他答案
既然你不出现了这样红了的话,就拿来去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要担心
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
如果是出现子宫出血的情况就要小心一些,因为这个毕竟还是有一定的风险性,要小心一点的。
不要太担心,可能是阴道炎引起的出血,明天去医院检查一下,医生会给你合适的建议。祝好运!
有时候孕期阴道炎会导致一些不适,不过一般没什么大问题,明天去医院检查会更安心些。
可能是阴道炎引起的轻微出血,不用太担心,明天去医院检查一下确认一下吧。