宫颈糜烂面渗血。很担心。本来在医院保胎了8天,出血情况很少了。可是今天下午做完妇科检查,医生说盥洗一下阴道避免感染,做完后回病房躺一会,站起来就流了很多血。心情很糟糕,只能用贾玲胖着笑着的样子来舒缓一下。🙏

其他答案
具体还是听医生的吧,说起贾玲我挺佩服她的,一般人我觉得都做不到,我感觉他还是胖一点好
宝宝跟不跟你就看缘分了,我觉得怀孕还是要把身体养好再怀最好😀
去医院看看吧,这听起来有点难受
祝你一切顺利通过哦