发烧时,清水擦拭宝宝脖子两侧和腋下,也可以帮助物理降温吗?

其他答案
宝宝低烧的时候宝妈是可以采取物理降温的方式了、可以用温水来擦拭宝宝的身体,有助于退烧的了。
发烧的时候,清水擦拭宝宝脖子两侧和腋下物理降温,可以用药物退烧.
肯定还是可以的,有帮助宝宝的物理降温了,一定要注意饮食方面情况。。
这个也是可以的呀 这个也就是物理降温的呀
宝宝发烧时,用温水擦拭宝宝脖子两侧和腋下可以帮助物理降温,有助于加速热量的散发,同时给宝宝多喝些温水,可以帮助宝宝身体更好的退热。
这个是可以的啊,额头上给他贴上退热贴,多少也是管用的。希望宝贝早日康复。
是的呢,如果体温没有超过38.5°C,是可以进行物理降温的
应该是可以的,可以问问专家