在体温没达到吃小美林,要先物理降温嘛

其他答案
宝宝的体温如果没有超过38.5℃以上的话。是可以先用温水擦拭身体来降温。
一般如果小美林的话也是可以吃的呀,你如果物理降温的话,你可以用温水来擦拭一下身体看看的
是的呀,这个还没有到体温吃退烧药之前呢,都要先一直物理降温了哦
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
如果是体温不高的话,选择物理降温的方式就可以了,不要随便考虑吃药。
宝宝出现发烧时,注意观察宝宝体温,低烧时,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,并给宝宝多喝温水,补充身体水分,帮助宝宝身体更好的退热。
38度以下我一般都是物理降温
一般要38度以上才可以服用