婴幼儿什么时候可以吃面包?什么时候开始添加辅食呢?

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,太早给宝宝吃辅食容易影响到宝宝的肠胃了。
我们这个时候还是需要等到小孩子6个月以上,不能乱吃东西,会影响到身体健康的。
面包的话最少等宝宝一岁之后,但是最好是不要给宝宝吃那么多,容易消化不好
吃面包早的了,一般建议五个半月或者是六个月可以添加辅食就可以
一般都是在五个月的时候才会开始添加辅食,面包之类的,可能要七八个月之后才可以吃吧。