肚脐出脓血是怎么啦?宝宝这两天有些爱哭,需要怎么治疗呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,可以考虑使用一些碘伏帮助消炎杀菌。
那这个情况还是要去看看吧,去做个检查,这样也是更加的放心一点的
建议带宝宝去医院检查一下吧,肚脐是不是不干燥所以流脓了,需要及时处理
那他这样的话,可能有一点发炎,你最好要带她去医院里面看一下一般的话就是用碘伏消毒