今天家里杀猪,我就做了一顿饭,切了两盆猪油,熬完我就躺床上休息,晚上七点多起来上厕所发现白带里有血丝,第二次去上还是有一点,我就用清水洗下里面,又什么都没有,请问一下宝妈们这是怎么回事

其他答案
你这个时候也要看一下你们当地的一些情况吧,最主要是自己要懂得如何去调整就可以。
太累了,注意平躺休息别干重活
估计动胎气了,休息几天别干活了
哎呀,别担心,这可能是月经快来了的征兆呢。多休息,保持卫生,应该很快就没事了。
嗨,这可能是你月经要来了的信号之一。不用太担心,多休息,保持好卫生,一切都会好的。
宝妈,你可能是月经快来了,有时候会有少量血丝。不用太担心,保持卫生就好。