末次3.25。已经推迟5天没来 今天肚子有点刺痛。白带还有点褐色的血丝。会有希望吗?

其他答案
末次月经3月25日已经推迟5天,说明怀孕的可能性存在,白带有褐色血丝,可能有点先兆流产危险。
月经推迟五天的话是有怀孕的可能性,建议用晨尿来测一下,或者是直接验血的了。
可能是月经周期变化造成的,注意放松心情,等一段时间看看情况。
有可能是身体调整引起的,不要太紧张,休息好,吃点清淡的东西。
可能是快来例假了,别担心,多喝热水,注意保暖。