晚上明明想睡觉就是睡不着,有什么方法,每天晚上非要玩到12点,折磨人

其他答案
-要让宝贝养成定点睡觉的好习惯,每天9-10点这样就可以开始关灯哄睡了
我的宝宝也这样,此时此刻还在折腾,我都快要崩溃了,带娃真的不是一件轻松的事情。
宝宝脾胃不和,肚子不舒服,调理一下脾胃就好了
听点轻音乐可以缓解
给他养成一个仪式感,我们每天睡觉之前,先洗刷,换睡袋,摸香香,关灯,抱抱就睡觉了
-要让宝贝养成定点睡觉的好习惯,不然影响宝宝发育成长
哎呀,晚上总是睡不着觉真是烦人啊!我以前也经常这样,试试听些轻音乐或者泡杯热牛奶吧,有时候放松一下能帮助入睡呢。