婴儿腿部是热的,头部体温正常,精神正常,是怎么回事

其他答案
宝宝检查是否有发烧,如果体温正常,精神状态正常的话应该没事,当然也有可能低烧
这个没事的,这个有可能是宝宝热的呢,这个一般都是看额头的温度
宝宝腿部热可能是宝宝睡觉姿势不对,腿部受到压迫或者睡得不舒服造成的,你可以帮宝宝调整一下睡姿,给宝宝更好的睡眠环境。
宝宝腿部热可能是宝宝踢被子或者被子盖得太紧造成的,你可以帮宝宝调整一下被子,让宝宝舒服些。
宝宝腿部热可能是因为穿得太厚或者宝宝活动多导致的,不用太担心,可以适当给宝宝脱点衣服吹吹风。