孕34周羊水偏多怎么办?胎儿会不会是畸形,很焦虑,羊水24.13

其他答案
怀孕34周的时候羊水偏多,可能是因为胎儿有畸形的危险了,感觉比较焦虑,可以去检查一下
羊水偏多的话建议孕妈妈要注意控制自己的喝水量了,还可以有意识的吃些利尿的食物了。
医生没让你住院吗?
不要自己猜测和猜忌,只有医生的诊断才是准确的。相信医生会采取适当的措施来保证你和宝宝的健康,尽量保持乐观心态。
放松心情,孕期焦虑是正常的,多和家人朋友聊天、做些轻松的活动可以缓解压力,保持良好的心态对胎儿也有好处。
不用太担心,有些孕妇羊水量会稍微偏多一些,但并不一定意味着胎儿有问题,还是要听医生的建议,做好定期检查。