🙇🙇🙇纯奶粉喂养两个月整宝宝,大家都是喂多少呀😦😦😦有点迷茫 (混合喂养和母乳喂养可以不用回答)

其他答案
这其实每个宝宝的胃口都是不一样的,不过一般两个月的呢,都是可以喝到120左右
宝宝的胃口是有大有小的,因此喝奶的量也是有多有少的了,一般宝宝的喝奶量可以在120-150毫升左右了。
纯婴儿配方奶粉喂养两个月了,宝宝呢喝的有点少,是否有一些积食胀气不好消化吸收。
按需喂养
我那时都喂150了,最少三个钟喂一次,不然喂多会消化不良,现在两个月18天,基本喂160,170,能管4个钟或更长时间,因为有时候睡觉了,时间就会拖长点
我们家女宝宝纯奶粉喂养,三四个小时喝一次,喝的90毫升
我都喂150毫升了
我女儿2个多月了 我给她每天都是90到100 如果时间隔开长了就120就可以
不要太担心,宝宝会告诉你什么时候饥饿或饱了,喂养要根据宝宝的反应来调整。
宝宝是独立的个体,每个宝宝的食量都不一样哦,可以根据宝宝的需求来喂养。