老公不太行,受孕是不是比较困难?查到精子质量应该是一般

其他答案
他的精子质量正常的话,我觉得是可以的,但是如果你真的觉得如果安排了半年不怀孕,那应该要两个人一起去检查清楚吧?
这个时候你就去有针对性的医院里去看看多好呀,他们那里的医生都是会根据自己的经验然后回复给你的
这个受孕确实有影响。但是受孕这个事情看天时地利人和,放松心情兴许就怀孕了
嗯,其实受孕这事儿,不仅仅是精子质量影响的,还有其他很多因素呢。放松心情,多和老公一起享受生活,也许会比较容易哦。