怀二胎中,这B超图是女宝无疑了吧? 12周医生说“男女都一样”,22周上门B超医生说“是女儿”,28周B超医生说“你们那边重男轻女吧?剖腹产可以生几胎”。种种迹象表明,二胎依旧是女儿无疑了吧? 一胎是女宝,二胎想要男宝,估计不能如意了。经常睡不着,一想到未来还要三胎拼男孩就睡不着

其他答案
姐妹不要太焦虑症,怀孕了就是好的,有两个孩子爱你多好。也不一定非得要男孩吧
你这个时候看个人情况去做好检查,要了解清楚身体是否健康就可以的。
这个就不知道,其实B超的检查报告也不能说是100%的准确率的。这个还是要等着宝宝出生以后才能确定的。
是你婆家必须坚持要个男孩子吗?我真的不能理解,毕竟生孩子养孩子好辛苦的,要个男孩有什么用呢?将来还要给他买车买房,给他彩礼结婚,一辈子操心,他也不一定孝顺