已28周,大半夜流鼻血对胎儿有坏处吗宝子们🥹🥹

其他答案
其实我觉得影响最大的可能就是你自己的身体而已,不一定对孩子有什么影响吧。
这个应该没有坏处的,这个可能是房间太干燥造成的呢,可以用一个加湿器的哦。
可能是上火吧,也有可能是其他的原因的,这个要调整饮食,也可以去看一看
这个应该是一定影响,如果比较担心的情况下,你可以先检查一下的
这个对宝宝应该没有什么影响,主要是你自己,是不是天气干燥的原因
如果只是天气干燥引起的流鼻血,对宝宝是没有影响的
这个应该是没有太大的影响的,姐妹应该是上火了吧,多吃点降火的食物,然后按时孕检就好了。