姐妹们,现在坐月子,然后喂奶,宝宝把奶头吸得开裂,痛到不敢喂了,有没有什么办法可以缓解疼痛啊

其他答案
现在你可以考虑直接涂抹一些乳头霜的,要记得保持卫生清洁干净比较好一些的。
这个只能够忍耐的了,这个刚开始的母乳喂养都是这样子的,可以涂一点乳头修复霜的。
姐妹你买个羊脂膏,勤涂点,把乳头养好。然后宝宝吸奶的时候让他含住乳晕喝
其实这个的话在哺乳期是比较常见的,你可以稍微抹一点防皱裂的软膏
可以去药店买红霉素眼膏每次宝宝喝完奶后抹上消炎 然后再厚羊脂膏 也可以每天可以敷10分钟左右的康复新液 药店都有的买 会好很多
我乳头下面都裂开了,20多天了还是疼😣
吸两天软了就不痛了。刚开始都破,后面就不疼了,坚持
涂一些乳头霜,可以保护奶头并减少疼痛的程度。
换个喂奶姿势,例如侧卧喂奶,有时可以减轻奶头痛的感觉。
宝妈,试试用热敷毛巾轻轻敷在奶头上,可以缓解疼痛哦。