姐妹四维做了,帮我看看我是粉色衣服还是蓝色衣服呀😄😄

其他答案
不论男孩女孩都会是爸爸妈妈的心肝宝贝呀。因为你特别好,他选择了你做妈妈,所以保留一份好奇心,期待开盲盒吧。
男孩女孩都一样的呀,不要想的太多了吧,只要是健康的成长那就可以
姐妹,现在刚出生的宝宝都不分男孩女孩了,穿衣服,现在宝宝什么衣服都可以穿
亲,四维大排畸检查上只能看出来宝宝的健康程度吧,还可以看到小宝宝的样子了,小宝宝长的像爸爸还是妈妈呀?
不管是粉色衣服还是蓝色衣服,我相信宝宝都是和你之间的缘分定下了,所以才会来到你身边的,不要太在意这个。