如果有下辈子你们还选择你们现在的老公吗? 老公经常问我:老婆下辈子你还会和我过吗? 我说:这辈子我都够累了。来生不做人了。

其他答案
这个还真是不好说,总的来说没有什么不良的那种嗜好,还可以吧,不知道是不是因为没钱的原因
就选他😊
当然选,我老公对我特别好,希望我们永远下去
我还是会选我现在的老公,但是他选不选我不知道,至少他曾经坚定的选择过我,其实没有下辈子,先过好这辈子吧
一定不选
别说下辈子,这辈子我都很想解脱,
不会的
来生不当人,最起码别当穷人😂
哈哈来生的事交给来生吧
有时候吧,选择很重要哦
有时候吧,不选择就没有现在的宝宝
应该不会吧!但是我老公也不差,就是我不想再结婚。
我肯定是不会选的
这辈子都已经后悔了,还下辈子呢。就这样迷迷糊糊的把这辈子过完就好了。
这辈子都没过明白呢,还想下辈子