老公年前的工作三个月没出粮,年尾只给了四千,说老板过完年才发工资,到现在也没发,不知到底是怎么回事,大家能发表一下意见吗?

其他答案
这个不清楚了,到底是没发还是什情况呀,你老公工资卡你拿着没呀
这为什么不发工资呢?到底是因为什么原因呢?那可以让你老公去问一下
如果家里实在没有钱的话,应该是可能有问一下的,不过还是跟同事了解一下
这个肯定是有一定的意见的吧,毕竟你现在只有4000多块钱,怎么办呢?还是要自己跟他好好去商量一下的
估计骗你的,钱花没有了
该用用,没有就喊他借,说没有就没有,那以后他在外面乱消费,回头说之前给少你都够用,你又自己掏了?
这个同款老爷们,天天气死人
有猫腻?
那就得等了呗,没别的办法,总不能是扣下了吧
嗯嗯!都不好做啊亲亲
或许老公的老板在过年期间遇到了其他紧急情况,所以暂时无法处理工资发放的事宜。
也有可能老公的老板经济情况不好,所以才一直没有发工资。