老公提了好几次才发现姨妈推迟了一个多星期没来了,到底什么情况?😅 问了他们意见都说不想要弟弟妹妹,现在也是穷的叮当响,都四十多的人了,还有可能吗?😂

其他答案
如果月经推迟一个星期,有可能是怀孕了,是抽血检查孕酮和hcg值
我们就是穷,没敢要二胎
有可能是怀孕了,是抽血检查孕酮和hcg值
这个是不是又有了啊
不用太担心,姨妈的周期有时候会有变化,等几天看看,或者去做个简单的检查也没问题。
有时候身体状况或者压力大也会影响姨妈的准时到来,放松心情可能有帮助。
可能是姨妈晚来晚去,有时候不太准时的,不用太担心。